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					| Titre : | Travailler en restauration collective : Immersion dans l'environnement professionnel de la restauration à travers 20 expressions courantes |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Émeline Rol (1978-....), Auteur |  
					| Editeur : | Les Déserts : Éditions Remue-méninges |  
					| Année : | DL 2019 |  
					| Description : | 1 vol. (140 p.) |  
					| Présentation : | ill. en coul. |  
					| Format : | 26 cm |  
					| ISBN/ISSN : | 978-2-9562279-0-8 |  
					| Prix : | 39 EUR |  
					| Note générale : | Livre augmenté de QR-codes (Quick response) téléchargeables. |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Descripteurs : | Cuisiniers Handicaps
 
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					| Mots-clés : | restauration collective  apprentissage  atelier handicap  hygiène  légumerie  nettoyage  self  plonge  vaisselle |  
					| Index. décimale : | 647.95 Restauration |  
					| Résumé : | Cet ouvrage a été conçu avec et pour les personnes en situation de handicap qui travaillent en restauration en ESAT, EA ou en milieu ordinaire. Il permet à chacun de valoriser son expérience, de formaliser et approfondir ses compétences puis de s'exercer à les exprimer. 
 Il s'adresse également aux personnes en situation de handicap qui se destinent à travailler en restauration collective. C'est alors un formidable outil de découverte, pour se préparer aux attentes du métier et apprivoiser ce milieu professionnel exigeant pour en faciliter l'intégration.
 
 Un contenu accessible à tous grâce à des centaines d'images et une lecture vocale des consignes. Un livre augmenté par des enregistrements sonores du milieu et des témoignages pour être au plus proche du terrain. Des prolongements vidéos et numériques qui en font un support d'apprentissage et de formation attrayant et dynamique.
 
 20 thèmes : La tenue de travail - Préparation de la salle - Règles d'hygiène - La légumerie - Zone pâtisserie - DLC - Nettoyage et désinfection - Plonge batterie - Réserve sèche - Plat témoin - Zone de préparations chaudes, froides - Les Pesées - déboîtage, décartonnage - La marche en avant - Les chambres froides - Méthode HACCP - Cuisine centrale et liaison froide - Le self - Plonge vaisselle
 
 Pour qui ? Personnes en situation de handicap amenées à travailler en restauration en ESAT, EA ou en milieu ordinaire. Jeunes adultes en situation de handicap en pré-professionnalisation.
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					| Note de contenu : | Contient à la fin du livre des stickers de validation autocollants | 
Travailler en restauration collective : Immersion dans l'environnement professionnel de la restauration à travers 20 expressions courantes [texte imprimé] / Émeline Rol (1978-....) , Auteur . - Les Déserts : Éditions Remue-méninges , DL 2019 . - 1 vol. (140 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.ISBN  : 978-2-9562279-0-8 : 39 EUR Livre augmenté de QR-codes (Quick response) téléchargeables. Langues  : Français (fre ) 
					| Descripteurs : | Cuisiniers Handicaps
 
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					| Mots-clés : | restauration collective  apprentissage  atelier handicap  hygiène  légumerie  nettoyage  self  plonge  vaisselle |  
					| Index. décimale : | 647.95 Restauration |  
					| Résumé : | Cet ouvrage a été conçu avec et pour les personnes en situation de handicap qui travaillent en restauration en ESAT, EA ou en milieu ordinaire. Il permet à chacun de valoriser son expérience, de formaliser et approfondir ses compétences puis de s'exercer à les exprimer. 
 Il s'adresse également aux personnes en situation de handicap qui se destinent à travailler en restauration collective. C'est alors un formidable outil de découverte, pour se préparer aux attentes du métier et apprivoiser ce milieu professionnel exigeant pour en faciliter l'intégration.
 
 Un contenu accessible à tous grâce à des centaines d'images et une lecture vocale des consignes. Un livre augmenté par des enregistrements sonores du milieu et des témoignages pour être au plus proche du terrain. Des prolongements vidéos et numériques qui en font un support d'apprentissage et de formation attrayant et dynamique.
 
 20 thèmes : La tenue de travail - Préparation de la salle - Règles d'hygiène - La légumerie - Zone pâtisserie - DLC - Nettoyage et désinfection - Plonge batterie - Réserve sèche - Plat témoin - Zone de préparations chaudes, froides - Les Pesées - déboîtage, décartonnage - La marche en avant - Les chambres froides - Méthode HACCP - Cuisine centrale et liaison froide - Le self - Plonge vaisselle
 
 Pour qui ? Personnes en situation de handicap amenées à travailler en restauration en ESAT, EA ou en milieu ordinaire. Jeunes adultes en situation de handicap en pré-professionnalisation.
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					| Note de contenu : | Contient à la fin du livre des stickers de validation autocollants | 
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